¿Quién es César González? ¿Cómo te describes a ti mismo? Soy un hombre con muchas aspiraciones y metas por lograr; me considero una persona sencilla llena de sueños y con ganas de ser mejor día tras días.
¿De dónde viene César González, Venezuela, México…?Vengo de la tierra de la Feria de San Sebastián (Soy de San Cristóbal) y aunque tengo mucho tiempo viviendo fuera del país, me siento más criollo q cualquiera.
¿Qué haces además de cocinar, tienes otra profesión?. Me apasiona cocinar, pero también tengo otras actividades, me dedico al mercadeo online, manejo de redes sociales y reputación web actualmente poseo una empresa llamada Marksomedia @MarkSoMedia.
¿Has realizado cursos de cocina? ¿Por qué no profesionalizarse? La cocina fue un modo de hacer catarsis y así lo disfruto más, lo utilizo para relajarme.
¿En qué se caracterizan los platos que te gustan más?. La simplicidad.
La sociedad, principalmente venezolana, ve como a la mujer el ser humano perfecto que debe estar siempre en la cocina, atendiendo a su esposo ¿Qué opinas de esta creencia, que es básicamente cultura?; en tu blog comentas que eres padre ¿Sirves, más bien, tu a tú esposa? Nada mejor como ser atendido por tu mujer que es quien conoce los gusto de su pareja, pero no practico esa creencia; para mí las mujeres hoy por hoy aun siguen siendo subestimadas, no hay tarea más difícil y agotadora que ser ama de casa; la mujer sin duda alguna puede desenvolverse en el campo que desee porque es completamente capaz; soy divorciado y padre de un niño de 4 años con el cual hablo todos los días y convivo con el siempre que puedo. Es lo mejor que me ha sucedido.
¿Cuál es el objetivo de compartir diariamente en redes sociales y en tu blog recetas? ¿Qué busca César con ello? El objetivo es compartir mi conocimiento y experiencias.
¿Podrías comentarnos alguna anécdota preparando o sirviendo algún plato hecho por ti? Una vez con el Chef James Tahhan @ChefJames estábamos preparando una paella, y entre charla y charla olvidamos completamente la paella, se nos paso de cocción, lo mejor de la experiencia es que aunque la paella no quedo es su punto tenía un sabor excepcional
Define en pocas palabras:
- PD BLOG: espacio juvenil
- Hallacas: tradición venezolana
- Curri: aroma, sabor, color
- Cilantro: textura, olorLasagna: mozzarella
- Cesar González: emprendedor
- Europa: Vino, romance, tertulias