¡El Real Madrid empata contra el Olympique Lyon!

(PDBLOG)- El Real Madrid iguala el marcador faltando 12 minutos para finalizar el partido. Ancelotti busca probar a sus futbolistas antes del comienzo de la temporada de la liga BBVA, quiere definir qué tácticas puede utilizar con ellos.  Ante el Lyon ha planteado un 4-4-2, los goles de Morata y Casemiro salvaron al equipo Merengue de perder su segundo encuentro de pretemporada. Los franceses ganando con un equipo físicamente más avanzad. Pero el cuadro de Ancelotti no se rendía, el técnico blanco hizo dos cambios (Modric y Khedira) que evolucionaron la plantilla, se fabricó un Real Madrid más potente y con dominio claro de la última media hora.

Al minuto diecinueve del primer tiempo, Grenier coloca la ventaja en el marcador con un extraordinario golazo de tacón, asistencia de Lacazzette. Al momento del 1-0, el Olimpique dominaba el partido, el Real Madrid metido en su propio campo. Los merengues la pasaban mal, Özil e Isco no estaban en su mejor nivel, no encontraban como descoser al Lyon. Un Madrid previsible, sin peligro.

Al comienzo del segundo tiempo, Ancelotti sigue con los experimentos, Cristiano de “9”, Isco por la derecha y Modric por la izquierda. Pero el Lyon no tardó mucho para marcar su segundo tanto. Lisandro sella el segundo del equipo francés. Balón al área, se anticipa a Pepe, la pelota queda en tierra de nadie y López no perdona. Los merengues seguían pasándola mal.

Modric tuvo el empate, pero el larguero le ha dicho “no”. Jugada individual de Di María, la coloca dentro del área, Luka alcanza a cabecear y el travesaño repele lo que iba a ser el 2-1.

Al 78’, un penalti a Cheryshey, tras un pase magistral de Modric, Morata convierte el 2-1 en el marcador. Y un saque de esquina cabeceado por Casemiro, iguala una contienda que parecía perdida. Ancelotti supo reaccionar con hombres de mucha fuerza, Khedira, Casemiro y el gran Luka Modric.

El Real Madrid quiso imponer su calidad y valentía, consiguiendo el empate cuando el partido casi moría.

Olympique Lyon: Anthony Lopes, Miguel Lopes (84', Zefane), Bisevac, Fofana (Umtiti, 45'), Dabo, Gonalons, Malbranque (Ferri, 85'), Lacazette (Bahlouli, 72'), Grenier (Mvuemba, 72'), Danic (Fekir, 81'), Lisandro.

Real Madrid: Diego López; Carvajal (75', Quini), Nacho, Pepe (Mateos, 61'), Cheryshev, Illarramendi (Casemiro, 33'), Di María, Ozil (Modric, 45'), Isco (Casado, 60'), Cristiano Ronaldo (Morata, 62'), Benzema (Khedira, 45').

Goles: 1-0 Clement Grenier (19'), Lisandro (60'), Morata (78') y Casemiro (84')

Árbitro: Tony Chaperon (FR). Mostró cartulina amarilla a Dabo (50'), Lacazette (55'), Casemiro (55') y Khedira (67').