Gareth Bale se estrena con Gol.

(PDBLOG) - Villarreal y Real Madrid empataron éste sábado en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga BBVA, en El Madrigal. Ancelotti con novedades en su alineación, Asier Illarramendi y Gareth Bale fueron los debutantes del club blanco.

Los Madridistas tuvieron su primera oportunidad al 16’, falta sobre Cristiano, su disparo sale rozando el larguero de libre directo. No obstante, el submarino amarillo comenzó celebrando, fue superior al rival y marcó su primer tanto al minuto 20’, Cani finaliza la jugada con la derecha desde el centro del área al palo izquierdo. Sin embargo, Dani Carvajal coloca un centro al área y el Galés Gareth Bale culmina la jugada rematando con la derecha. Los merengues igualaban el marcador antes del descanso.

Posteriormente, Cristiano ampliaría la contienda con un gol de contraataque lanzado por Isco, en el que influyó la fortuna al ayudarse de un rebote en la defensa, 64'.  Pero el Villarreal reaccionó ante el gol de Ronaldo y no perdió la postura.  Al 70’ Giovani dos Santos sellaría el partido, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del área por la derecha de la portería, 2-2 en el marcador.

El partido se cerró con una igualada, el Real Madrid se ha notado con falta de forma física y muy descentrado en defensa.

Ficha técnica:

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, Jaume, Costaa, Cani, Bruno Soriano, Trigueros (Pina, 71’) Aquino; Giovani (Hernán Perez, 76’) y Pereira (Uche, 65’).

Real Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Ramos, Nacho, Illarramendi (Khedira, 61’), Modric, Isco, Bale(Di María, 61’), Cristiano Ronaldo y Benzema (Morata, 73’).

Árbitro: Fernando Teixeira. Mostró tarjeta amarilla a: Pina, Aquino, Nacho, Ramos y Morata.