+FOTOS: Cómoda victoria blanca

(PD BLOG | AS).- Golear en Copa no fue casualidad, el Madrid sigue mejorando y pinta bien para lo que queda de temporada, el coliseo madrileño fue escenario de un excelente partido para los suyos. En apenas 7 minutos Gareth Bale abrió el placar para disipar las dudas y criticas en su contra. Ante un Villarreal flojo el conjunto de Carlo Ancelotti poseía el control del encuentro.

Karim Benzema se sumo a la fiesta del 'nuevo' tridente merengue (en ausencia de Cristiano) al 25' cuando recibió una brillante asistencia del propio galés, para que Sergio Asenjo viese caer su valla por segunda vez. Bajando el pie del acelerador pasaron los minutos subsiguientes para el Real y el 'submarino' se vio imposibilitado ante la solidez defensiva. La misma que vio perder a dos de sus componentes por lesión, Marcelo: (18') y tuvo que ser sustituido por Coentrao. Cuando parecía que Diego López se iría al descanso con la portería a cero, Mario lo venció de manera sorpresiva con un disparo a la escuadra a falta de 2' para el entretiempo.

Posterior a la charla en los vestuarios todos lo jugadores salieron como es habitual menos el '5' de los locales, Coentrao tuvo que quedar fuera de campo, pues, también se lesiono. Álvaro Arbeloa ocupo su lugar. Pasada la media hora, Jesé amplio la ventaja de los blancos con un golazo.

El equipo de García Toral se negaba a los brazos y de un tiro libre portentoso de Giovani Dos Santos llego la anotación que lo avisaba: (3-2 en el 69') aunque los esfuerzos fueron en vano...

Benzema volvió a marcar: (76'), el segundo en su cuenta personal y el cuarto y definitorio para el partido. El Madrid defendió casa y los tres unidades se quedaron en Chamartín. En fin, fue una cómoda victoria blanca.

• FICHA TÉCNICA
Goles: (Bale, 7'; Benzema, 25'; 76' y Jesé, 64' | Mario, 43' y Dos Santos, 69').

Cambios: (Coentrao por Marcelo, 18'; Arbeloa por Coentrao, 46'; Xabi Alonso por Di Maria, 68' | Ramos por Trigueros, 58'; Román por Gómez, 63'; Perbet por Pereira, 68').

Amonestados: (Jaume Costa, amarilla al 54'; Mario, amarilla al 59').
Árbitro: José Luis González.