Partido dramatico, partido polemico

(PD Blog). -(PD Blog) -. En el marco de Una jornada mas de la Liga BBVA, el Barcelona, ​​de Visto en El Día de ayer el estadio Santiago Bernabéu párr medirse un Máximo rival do. El Real Madrid.

El de conjunto culé sí adelanto en el marcador Recién comenzado el encuentro, Al Minuto 7 'del Mismo Gracias a la ONU gol de Andrés Iniesta, la pasividad blanca en el game le permitio al de conjunto de Martino desarrollar UNOS Primeros Minutos muy buenos.

La Reacción de los merengues al 0-1 vendria de los pasteles del Francés, Karim Benzema. Quien Anoto el del tanto del empate al 20 'y Cuarto Minutos despues pondria el Que los colocaría momentáneamente Por Delante.

Al Borde del Descanso, Minuto 42: Messi aparecería y respondería de buena Manera al batir Las Redes del guardameta gallego, Diego López. A VESTUARIOS, igualados: 2-2.

En los Segundos 45 Minutos Haría Presencia en el Partido La Que estafa de como arbitro sin Alberto Undiano Mallenco no faltar Florerias: La polémica. Pitando sin penalti Inexistente (FUE Fuera del área) un Cristiano Ronaldo, el Colegiado propiciaría Una Una OPORTUNIDAD Que el Portugués no desaprovecharía, from Los Pasos vez CR7 marca el 3-2 al 55 '.

Una expulsión seria el punto de inflexión párrafo el desenlace de "El Clásico", Sergio Ramos FUE Expulsado estafa roja directa porción derribar un Neymar Dentro de la zona penal ... 65 ': 3-3 cobrado de Manera Eficiente porción Messi (el 2do En Su Cuenta en el Partido). Dramático cotejo, épico, guardar párr ... Y Aun quedaria Historia porción ESCRIBIR. 84 'indicaba el cronometro CUANDO Andrés Iniesta sí interno en el área Cayendo Tras la Disputa de la esférica estafa Xabi Alonso, Una Vez mas, penal, Una Vez mas, Messi y Una Vez Mas, gol. Cifras definitivas: 4-3. Un clásico vibrante, dramático Partido de la ONU, polémica victoria Una.

Incidencias DEL PARTIDO:

Alineaciones:

Real Madrid CF: Diego Lopez, Daniel Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Luka Modric (Alvaro Morata, min 90'), Angel Di Maria (Isco Alarcon, min 85'), Gareth Bale, Karim Benzema (Raphael Varane, min 66'), Cristiano Ronaldo. DT: Carlo Ancelotti.

FC Barcelona: Victor Valdes, Daniel Alves, Javier Mascherano, Gerard Pique, Jordi Alba, Sergio Busquets, XavI Hernandez, Cesc Fabregas (Alexis Sanchez, min 78'), Neymar Junior (Pedro Rodriguez, min 69'), Lionel Messi, Andres Iniesta. DT: Gerardo "Tata" Martino. DT:

Goles: (Iniesta, 7 '; Messi, 42'; 65 '/ p; 84' / p | Benzema, 20 ', 24', C. Ronaldo, 55 ').

Amonestados: Di María, Pepe, C. Ronaldo y Luka Modric porción el Madrid. C. Fábregas y Sergio Busquets Por El FC Barcelona.

Arbitro: Undiano Mallenco A..

Articulo redactado Por: Daniel Linares.