Campeones reales

(PD BLOG) - En el marco de la final de la Copa de S.M. El Rey se enfrentaron en el día de ayer, Real Madrid y Barcelona en el  Estadio de Mestalla, Cuidad Valenciana.

Un partido del que se tenían altas expectativas y no defraudo, encuentro digno de una final. El conjunto dirigido por el técnico italiano, Carlo Ancelotti comenzó con todo marcando el 0-1 obra de Angel Di Maria a los 10 minutos por pase de Gareth Bale.

El Barcelona sin encontrar espacios por el buen despliegue defensivo de los blancos se vio disminuido en sus oportunidades de gol. Al descanso 0-1 el Real se llevo la ventaja.

En la segunda mitad el cotejo subió su intensidad, los cules lograron conseguir el empate pero solo mediante la pelota parada al 68' cuando un corner ejecutado por Xavi pudo ser conectado y enviado al fondo de la portería de Casillas por Marc Bartra.

Luego del empate el Madrid cayo en un bache y el equipo de Martino reavivo las esperanzas pero sus intentos fueron poco efectivos, todo pintaba para la prorroga... Hasta que en una contra prodigiosa Gareth Bale pego el sprint que pago la entrada, carreron del gales en contra de la marcacion de Bartra. termino en el pórtico de Jose Manuel Pinto con el gol de la victoria.

Bale le dio el titulo al Real Madrid que  después de tantas dudas, criticas y problemas pueden sonreir y decir ''Somos campeones reales''.