Victoria del Milan en el debút de Inzaghi

(PD BLOG) - Se dio el debút para el AC Milan y la Lazio en la Serie A de Italia, donde mostraron cara al inicio de la temporada de ambos.

El partido se dio en San Siro con una hinchada rossonera que se mostró bastante complacida y se diría que hasta impresionada con el debút como técnico de un famoso de la casa, Filippo Inzaghi, el cual encontró la victoria en esta nueva etapa del equipo rojo y negro.

El Milan empezó golpeando temprano y al minuto 7' consagraría el primer gol de su temporada de la mano de Honda a partir de un gran pase de El Shaarawy que volvía a agarrar el ritmo que lo caracterizaba.

El marcador no se movió más después del primer gol a favor del equipo local, pero los mismos mostraron ser superiores a la Lazio, que intentó varios ataques pero la defensa del Milan supo contenerlos bien.

En el segundo tiempo el marcador volvería a moverse, sellando así la victoria con goles de Muntari al 56' y de Menéz de penal al 64' (este último haciendo su primer gol con el equipo). Para el marcador de la Lazio fue complicado moverse apesar de constantes intentos de gol, pero fue al 67' que por un gol en propia puerta de Alex, la Lazio descontaba su marcador.

La Lazio estuvo buena parte del final arriba del Milan, buscando las dos dianas que le dieran el empate. El drama aumentó cuando casi al final del partido se cobró un penalti a favor del equipo celeste que ejecutaría Antonio Candreva, pero que el nuevo portero del equipo, el español Diego López, se vestiría de héroe y se encargó de decirle que no al segundo de la Lazio.

El partido quedó 3 - 1 al final y así Inzaghi comienza con el pie derecho la temporada con el equipo de sus amores. Mientras tanto ya están listos los fichajes de Biabiany, Torres y Van Ginkel, los que cerrarían el mercado del AC Milan y completarían la plantilla que verá cara con la temporada 2014-2015 en la Serie A para los rossoneri.