Chelsea no puede contra el Everton (1-0)

(PD Blog) - En la jornada número 4 de la Premier League el Chelsea visitó al Everton en el Goodison Park, donde se encontraría a un equipo que le cedería el balón y jugaría a la contra, algo que le complicó mucho al equipo de Mou. Sin embargo, los Blues buscaron siempre el gol aunque el arco se mantuvo en cero, el balón simplemente no quiso entrar. El partido se conformó con un solo gol de Steven Naismith en el minuto 46 de la primera parte. Chelsea deja tres puntos valiosos y debe mejorar si quiere recuperarse.

En el inicio de la primera parte el Chelsea comenzaría con mucho peligro para el Everton. Los Blues manejaban el balón a placer y presionaba para la pronta recuperación. Tanto así, que Eto'o, que debuta como titular, tuvo su primera oportunidad en el minuto 4 luego de un gran centro de Ramires. Mientras el Chelsea proponía un juego ofensivo y de presión, el Everton se quedaba en su área y jugaba a la contra. Aunque "The Toffees" no tardaron en dar peligro, debido a que en el minuto 8 le dieron trabajo a Cech. Seis minutos después, vuelven a presionar a Cech provocando córner. Everton hacía daño con las contras.

En el minuto 28, cuando el Everton jugaba más con el balón, su arquero Howard comete un error que Eto'o quiere aprovechar pero Jagielka salva. Luego de eso, el Chelsea saldría con todo y buscaría el gol. Consiguió tres ocasiones más, todas claras. La primera fue un remate de Ramires tras pase de Eto'o. Posteriormente fue Schurrle quien tuvo un mano a mano pero le dio por encima al arco. Por último Ivanovic también lo intentaría pero la manda arriba. Cerca de terminarse la primera parte, el Everton consigue marcar en el minuto 46 dejando el problemas al Chelsea. fue Steven Naismith quién logró poner a su equipo a la delantera.

Comenzaría la segunda parte con un Chelsea buscando el gol del empate. El primer disparo de peligro llegaría en pies de Schurrle pero no logra concretar, el problema que tuvo el equipo blue el día de hoy. En el minuto 55 sería un remate de cabeza de Eto'o donde Howard defiende bien. José Mourinho, técnico del Chelsea, haría dos cambios: salen Mata y Schurrle entran Oscar y Lampard, con mucha especulación puesto a que Mata estaba haciendo un buen partido. De ahí en adelante el Chelsea dominó el balón, el juego y presión mientras el Everton esperaba, pero el balón no entró al arco rival. El último cambio que realizó Mou fue de Torres por Cole. A pesar de que los Blues buscaban más, estuvo más cerca el 2-0 que el 1-1 y terminaría el partido con un 1-0.

Alineaciones:

- Everton: Howard, Baines, Jagielka, Jelavic (McCarthy 65'), Mirallas, Naismith (Stones 88'), Distin, Barry, Barkley, Osman, Coleman.

- Chelsea: Cech, Ivanovic, David Luiz, Terry, Cole (Torres 68'), Ramires, Mikel, Schurrle (Lampard 57'), Mata (Oscar 56'), Hazard, Eto'o.

Amonestaciones: Ivanovic 65', Hazard 79', David Luiz 82', Mikel 86'.

Estadio: Goodison Park.

Árbitro: Howard Webb.