El Real Madrid congeló el infierno turco.

(PD BLOG) - En uno de los partidos que mas prometía en esta jornada de Champions se logro ver las dos caras del Real Madrid de Ancelotti. Y que dejo apreciar que el Galatasaray a pesar de la abultada derrota es un equipo que promete mucho.

El partido comenzó con Casillas en el arco, que luego de un mal entendimiento con Sergio Ramos chocaron y el portero blanco salió lesionado. Lamentable por el portero de Móstoles, sin embargo le tocó a Diego López demostrar el potencial que tenia y que a punta de atajadas siguió dando confianza y seguridad en el arco merengue.

Un primer tiempo totalmente controlado por los turcos que lo intentaron hasta 3 veces pero que no conseguía el gol. Y que para la mala fortuna de Fatim al minuto 32 de partido un pase desde el mediocentro de Di María que luchó Isco hasta el final conseguiría la primera anotación de los visitantes. Aunque no fue suficiente para enfriar el infierno que padecía este Real Madrid ante un buen Galatasaray que le plantó cara. Didier Drogba saldría al final del primer tiempo tras un encontronazo con Pepe, quien recibiría tarjeta amarilla. Y así terminó el primer tiempo. Con un Galatasaray que buscaba comerse al Real Madrid.

El inicio del segundo tiempo fue totalmente similar, el equipo turco no dejaba de buscar el área rival, solo que la charla de Ancelotti había cambiado la mentalidad de sus jugadores que se veían con mas ganas que el primer tiempo. Y así fue como llego el segundo gol blanco, una balón que recupera Isco y que con un pase casi inmediato dejó solo a Karim Bemzema ante Muslera y sin dudarlo el francés apuntó al primer palo, un gol que empezaba a enfriar a un infierno que era cada vez mas frío.

El tercer gol llegaría por parte de un gris y casi negro Cristiano Ronaldo que luego se le vería totalmente blanco. Un centro de Di Maria que se va largo y cabecea Isco para dejar solo a Cristiano frente al arco. 3-0 y el partido empezaba a ser un paseo para el Real Madrid. Entraría el esperado Gareth Bale y junto con el, dos goles mas de Cristiano Ronaldo, uno después de una falta lanzada por el Galés que cabecea Ramos, despeja Muslera y remata Ronaldo. El sexto y último seria un tutorial de como no marcar al portugués. Cristiano se va de dos rivales y queda solo ante Muslera y el resto lo sabemos todos. Bulut marcaría el de la honra para los turcos. Partido que pareció mas complicado al principio.

Un Galatasaray caliente en ataque pero flojo en defensa, sobre todo al final del partido. Los turcos tendrán que ir por todo o nada a sus siguientes partidos ya que empezó con mal pie esta eliminatoria. Tendrá que aprovechar el empate entre la Juventus y el Copenhagen.

Es un partido que deja mucho que desear por parte de la zaga madridista, a quien le tocara mejorar de cara a los próximos partidos sobretodo si quiere que su camino por la champions sea tranquilo. El juego de Ancelotti todavía no ha sido adaptado, se espera que con el pasar de los partidos sus jugadores vayan tomando la forma. De momento es líder en Solitario.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas (Diego Lopez 14') - Carvajal - Pepe - Ramos - Arbeloa - Modric (Illarramendi  53') - Khedira - Di Maria - Isco (Bale 64') - Cristiano - Benzema

Galatasaray: Muslera - Eboué - Chedjou - Nounkeu - Riera - Inan - Meilo - Baytar (Bruma 62') - Sneijder - Yilmaz (Bulut 78') - Drogba (Amrabat 45')

Amonestados: Felipe Melo (30'), Pepe (44'), Amrabat (66'), Riera (85')