Se repite la historia, Stoke City 0 - 0 Manchester City.

(PD BLOG)-Se repite la historia nuevamente, y es que el Manchester City volvió a empatar por quinto partido consecutivo de liga en el Britannia Stadium frente al Stoke City, esta vez, 0-0.

Resultados en los últimos encuentros:
Stoke City 1 – 1 Manchester City

Alineación del Manchester City:
Hart, Zabaleta, García, Nastasic, Kolarov, Milner, Rodwell, Touré, Nasri, Negredo, y Jovetic.
DT: Manuel Pellegrini

Alineación del Stoke City:
Begovic; Cameron, Shawcross, Huth, Pieters; Walters, Nzonzi, Adam, Wilson, Etheringron; Jones.
DT: Mark Hughes

En el once titular del Manchester City había aparecido el Kun Agüero, pero en el último minuto, antes de comenzar el partido, se dio a conocer que ya el Kun no sería titular, si no, Jovetic, se descartó una posible lesión y solo se dijo que el argentino estaba un poco desgastado, y jugó en la segunda mitad del encuentro.

Los primeros minutos del encuentro fue disputado por los dos equipos, hasta que el Stoke se plantó bien en el partido, y el Manchester City empezó a debilitar su defensa, se le hacía muy fácil al Stoke pasear por ahí, la rompía con mucha facilidad, a este City le había afectado la baja de 4 defensas.
En el minuto 13, Walters se animó a atacar, y con un cabezazo hizo temblar a Joe Hart, pero salió desviada hacia otro lado, era el primer intento de los locales. El partido pasó varios minutos así, un Stoke City que se animaba, y un Manchester City que trataba de defenderse, pero cada vez que lo hacía, quedaba mal parado y desordenado. Llegaba la primera media hora del partido, y todo seguía intacto, en el 31’ Joe Hart se convertía en el héroe de los visitantes, Nasri pierde un balón en un área peligrosa, esto lo aprovechó Jones y pateó al arco sin mirar, pero estaba atento Joe Hart y lo tapó.

Finalizaba la primera mitad, todo igual, 0-0, comenzaba la segunda parte, ningún equipo modificaba el 11 inicial. En el minuto 41' el Manchester City hizo su primer disparo al arco, lo hacía Jovetic, disparo que fue muy suave y terminaría en manos del portero, en el 42’ el Manchester City conseguiría un tiro libre, un tiro libre que sería muy bien ejecutado y con un cabezazo de Kolarov terminaría rozando el travesaño, se esperaba un cambio como Jesús Navas o el Kun Agüero, pero todavía no llegaría.
En el 48’ un pase filtrado de Negredo le daría la oportunidad a Jovetic para marcar, pero no pudo llegar al balón, en el 60’ Jovetic volvería a intentar, pero esta vez, de cabeza, sin fortuna alguna. En el 63’ entraría el Kun Agüero y saldría Jovetic.
El Stoke se aproximaba cada vez más al área rival, Nastasic había tomado el mando de la defensa, y empezaba a dar indicaciones para que no se le hiciera tan fácil al Stoke, con la llegada de Agüero le dio más toques arriba a un Manchester City para el olvido, llega el minuto 72’, sale Samir Nasri, entra Jesús Navas.
Estaba establecido lo que quería Pellegrini, más rapidez y más toques con estos reemplazos, en el 76’ sale Jones e ingresa Peter Crouch, en el minuto 82 se detuvo el partido, tras un corner, el jugador del Stoke, Huth, chocó con Negredo y cayó completamente inconsciente, tardó varios minutos en reaccionar, pero lo hizo gracias a la asistencia médica, se acababa el partido y el árbitro decidió agregar 6 minutos más, minutos que no sirvieron de nada, solo para dar una tarjeta amarilla a Walters por una falta a Yaya Touré.