Benzema se encarga de darle la victoria al Real Madrid en Suecia.

(PD BLOG)- El Real Madrid gana su tercer partido de pretemporada en Suecia con un tanto de Benzema. Se pudo observar un partido más ordenado, activo y útil, con dominio de gran parte
del encuentro por parte de los Merengues.

A pesar de que las primeras ocasiones fueron del PSG (Lavezzi), los de Ancelotti consiguieron colocar el marcador 0-1 al minuto 24, tras un sensacional golazo de Benzema a pase de Özil, proveniente de un extraordinario contragolpe. Antes del tanto, el Real Madrid había tenido dos ocasiones claras, Isco intento concluir una jugada desde fuera del área, pero ésta salió desviada. Y Cristiano, cabeceó un centro por encima del larguero, procedente del lateral Carvajal.

Lavezzi tuvo el empate en sus pies, pero éste no supo completar la jugada frente a Diego López (39’). El Real Madrid supo defender el resultado hasta el último minuto. Al comienzo del segundo tiempo  Modric e Isco abandonan el campo reemplazados por Casemiro y Di María. El propósito de Ancelotti era sumar el marcador 0-2. Sin embargo, no lo consiguió. El tato de Karim bastó para llevarse la victoria. A pesar de que en la segunda parte ambos equipos gozaron de ocasiones, se encontraron con uno guardametas en perfecto estado. Según Diego López, éste ha sido el mejor partido, “Fue nuestro mejor encuentro en lo que llevamos de pretemporada” exclamó.

En total, el Real Madrid ha ganado dos partidos de tres en pretemporada (el segundo lo empató ante el Olympique Lyon).

Ahora el Real Madrid viaja a Estados Unidos para seguir la segunda fase de pretemporada, Ancelotti contará con los jugadores que participaron en la Copa Confederaciones y sigue en duda la colaboración de Xabi Alonso y Varane, estos continúan con el proceso de recuperación.

Alineaciones:

PSG: Sirigu, Sakho, Motta, Ibrahimovic, Alex, Maxwell, Lavezzi, Jallet, Pastore y Lucas.

Real Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Nacho, Coentrao, Modric, Khedira, Özil, Isco, Cristiano y Benzema.